Leonard Cohen今年九月的八十大壽將帶來新專輯

Leonard Cohen今年九月的八十大壽將帶來新專輯

170
SHARE


忘記蛋糕與生日派對上的遊戲吧!傳奇男歌手、詩人、作曲家 Leonard Cohen 將用一張新專輯做為自己的慶生禮物,還有什麼會終生都奉獻給音樂還偉大的事情?

Rolling Stone 報導,消息來源為上週於都柏林舉辦的歌迷俱樂部活動,消息指出這位傳奇唱作人將會在九月尾推出完整的專輯《Popular Problems》,就在他老人家9/21的八十大壽之後。

Jarkko Arjatsalo 這位經營 Cohen 官方網站的芬蘭會計師,在粉絲活動小手冊上寫下「Leonard 正在為他下一張錄音室專輯努力催生新的曲目,他讓我轉達各位 《Popular Problems》將會在九月底推出,就在他八十歲生日不久之後」。

這是 Cohen 的第十三張專輯,早在在 2012 年發行的《Old Ideas》之後的訪問中,他就有提到已經有在計劃下一張專輯的事情,訪問中寫道「我有排練一些已完成的作品,不在《Old Ideas》這張專輯內的新歌。所以我將會在這張專輯之後開始下一張專輯的錄音。至少已經有三分之二了吧,差不多啦。」

新專輯有消息前,先來溫習一下他充滿磁性的低沈不失溫潤的嗓音!就由上一張專輯《Old Ideas》中的”Show Me The Place”開始吧!

文/李 鑫

資料來源:Diffuser

圖片來源:Diffuser

park3