Mr. Big 新專輯細節公布

Mr. Big 新專輯細節公布

183
SHARE


在他們發行了 “What If…”這張紀念重聚的專輯之後,Mr. Big 結束了長達 10 年的各自發展,不過讓歌迷等了 3 年終於出了第八張專輯 “… The Stories We Could Tell “。這會是Mr. Big 對於這 25 年來的對於自己的所下的標題。 “過了 25 年,我很驕傲對於我們能夠做出如此富有旋律,力量,有趣,律動和情緒的專輯。”

“我們這張錄音有各自的創作和一起玩出來的結果。” Eric Martin 補充了幾點, “對我而言這張專輯可以讓我們在神氣個 10 年。有著經典,韻律,有著來自 Blues-Rock 的靈魂,以及我們來自70 年的搖滾火花和靈魂的象徵。該死,這可是 Mr. Big 完成了整張專輯的剪輯,我想不論你是一路陪伴著我們的人還是剛開始認識我們的人,你都該瞭解我們是怎麼成長或我們是怎樣的人。”

而”… The Stories We Could Tell ” 的專輯巡迴這次很可惜的是 Pat Torpey 的病情,雖然他如期的完成了專輯,不過對他來講現場的表演還是非常的不穩定,因此他將不會負責整場演唱會。不過大家希望他狀況允許的話還是能上台打個幾首讓大家能夠欣賞完整的 Mr. Big 。

Mr. Big ” … The Stories We Could Tell”  歌名列表

Gotta Love The Ride

I Forget to Breathe

Fragile

Statisfied

The Man Who Has Everything

The Monster In Me

What If  We Were New ?

East/West

The Light of Day

Just Let You Heart Decide

It`s Always About That Girl

Cinderella Smile

The Stories We Could Tell

Addicted to that Rush (Live – Exclusive Bonus Track)

 

 

文/ Hammer

資料來源:  ultimateclassicrock

圖片來源:  ulitmateclassic rock

 

 

park3