Michael Jackson 的女傭:「他是全好萊塢最髒、最不衛生的人」

Michael Jackson 的女傭:「他是全好萊塢最髒、最不衛生的人」

894
SHARE

Pop King – Michael Jackson

一位曾任職於 Michael Jackson 的「Neverland Ranch」的女傭說:「他真的是好萊塢最不愛乾淨、衛生習慣最差的人!」

Michael Jackson 從 1988 年開始,一直到 2009 年過世時,都住在這座落於聖塔芭芭拉郡的夢幻豪宅裡頭。這原本是世界上最美麗、最夢幻、最令人嚮往的一座莊園;但在 1993 年 Jordan Chandler 對 Michael Jackson 的性侵指控之後,Michael Jackson 的生活就失序了。

五位匿名的女傭人向 New York Post 表示,性侵事件對於 Michael Jackson 的打擊非常之大,使他的生活習慣完全脫序,並且變得很沉淪、自暴自棄;其中一位女傭表示:「他甚至在家裡隨處…嗯……大便,並且一點都不以為意。而當我們對他說:『不要這樣』時,他就會威脅我們說要把他的大便做成像雪球那樣丟我們。」

日前,一名三十六歲的男子 James Safechuck,指控 Michael Jackson 在他十歲時性侵了他;Jackson 家族的資產管理律師 Howard Weitzman 對此表示:「我認為 Safechuck 先生只是想要錢,他以為 Michael Jackson 死了,在這無從查證起的情況之下,他可以肆無忌憚的勒索,並使 Michael Jackson 的名譽蒙羞的話,那他就大錯特錯了。」

五年前,Michael Jackson 突然地殞落,帶給所有樂迷無限的打擊,但更令人沮喪與難過的是,這些對於 Michael Jackson 名譽損失的爆料、不實的指控,在他過世之後,似乎沒有平息的跡象,反而成為了某些有心人士育名利雙收的捷徑。

 

文/Vincent

資料來源:紐約郵報 (New York Post)

圖片來源:NME

 

park3