Kurt Cobain 的女兒 Frances,力挺羅賓威廉斯之女

Kurt Cobain 的女兒 Frances,力挺羅賓威廉斯之女

596
SHARE

Frances Bean Cobain

Kurt Cobain 的女兒 Frances Bean Cobain,日前在 twitter 上發表了一則訊息,但隨即刪除,刪除的原因並沒有交代。然而還是被各家媒體鎖定該則訊息的內容。

Frances Bean Cobain 的 twitter 內容為:

妳擁有那麼美麗且堅強無比的靈魂,妳知道我是愛妳的。無論何地、無論何時,只要妳需要我,我都會在

這則推文的對象不是別人,正是前天過世的喜劇泰斗-羅賓威廉斯之女,Zelda Williams。而不僅是 Frances Bean Cobain 表示哀悼與關心,整個搖滾界都對於這位極具天分的喜劇演員自殺身亡表示哀悼,包括了:Liam Gallagher、Lady Gaga、Ozzy Osbourne、Ringo Starr、Tom Morello、Quincy Jones、Flea、Chance The Rapper 等人。

官方目前公布法醫的驗屍結果,死因暫定為「自殺」,但仍然會深入的調查,以確保排除所有他殺或是意外的可能性。

而羅賓威廉斯所屬的經紀公司發言人也表示:「羅賓威廉斯的確於本周一的早上被發現陳屍於加州的自宅內。他生涯晚期遭逢了憂鬱症纏身之苦,我們相信他真的是經歷了一番掙扎。對於他這樣的驟然離去,實在是一件令人悲痛的事情;我們也希望各界為他的家人在這樣悲傷、哀痛的時刻,保留一點隱私,讓他們可以好好的送他最後一程。」

第一次看他的電影,是小學時的《野蠻遊戲》,至今已差不多有二十年左右了;想不到,在他充滿喜感與幽默無比的表象之下,他是個那麼陰鬱的人。再會了,羅賓威廉斯,望你在天上可以與眾多搖滾巨星笑開懷地繼續風趣下去。

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME

 

park3