The Offspring 發表五分鐘動畫

The Offspring 發表五分鐘動畫

158
SHARE

好久不見的 The Offspring 發表了一個新動畫,配樂是用他們 2012 年Days Go By 專輯的 Dividing By Hero 和 Slim Pickens Does tje Right Thing and Ride the Bomb to Hell ,動畫繪師是 Anthong F. Schepperd 。動畫內容前半段是講一位飛行員是如何在戰鬥中生存,充滿了美式動畫的流暢感,下一首歌則是表現出主角如何破壞一個邪惡祭典。

而今年也是 The Offspring 成軍三十年了,同時在他們的官網上可以找到 Smash 的二十周年紀念版。而之前主唱 Dexter Holland 接受專訪時承諾他們持續的創作下去,而且會帶著許多新秀樂團巡演下去。現在的 The Offspring 很少辦自己的演唱會了,起因就是他們已經習慣跟著一群年輕人一起辦表演。而也希望他們這次 Smash 二十周年巡演能夠順利。

文/ Hammer
資料來源: louewire
圖片來源: loudwire

park3