2014 年 MTV VMA 頒獎典禮周末熱鬧開演

2014 年 MTV VMA 頒獎典禮周末熱鬧開演

193
SHARE

一年一次的 MTV 音樂錄影帶大展又來了,而這次表演名單有 Swift Taylor、Ncki Minaj、Iggy Azalea、Rita Ora、Beyonce、Maroon 5、Usher、5 Seconds of Summer 和 Ariana Grande,以及暖場的 Fifth Harmony。而今年 Michael Jackson Video Vanguard 獎項將由 Beyonce 獲得。從1984 開始的 VMA 音樂錄影帶大賞,每一年除了票選最佳影片之外,現場表演也都是非常華麗的舞台設計, MTV 將會在美國時間 8 月 24 號晚上九點轉播。
而今年的最佳搖滾影片是由Arctic Monkeys 的 do i wanna know? 以相當前衛的影像,將聲響的波形個別顯現出來,創造一種極簡卻又表達出情緒的概念。

the Black Keys 的 Fever 以一種復古的傳教影片敘述著狂熱到底是怎麼一回事。

Imagine Dragons 的 Demons 是在講每一個觀眾心中的那個惡魔,而且這段 MV 也是為了紀念一個歌迷 Tyler Robinson。

Linkin Park 的 Until it`s Gone 以慣用的末日感視覺效果來表達他們的憤怒

Lorde 的 Royals 則是在一個旁觀者角度看著一位年輕人解釋 lorde 在這首歌的角色。

 

以上就是今年最佳搖滾歌曲音樂錄影帶,那至於到底誰會得獎呢 ? 就等 VMA 中揭曉吧!

文/ Hammer
資料來源: MTV
圖片來源: MTV
影片來源: Youtube

park3