Aerosmith 的 Joey Kramer 否認了他的心臟問題

Aerosmith 的 Joey Kramer 否認了他的心臟問題

110
SHARE


 

Aerosmith 上周因為鼓手 Joey Karmer 不舒服而取消了在華盛頓的表演,不過今天他宣布即將重啟巡迴。而 Joey Karmer 否認了之前媒體報導他是心臟病的消息。

上周三他們宣布因為鼓手生病而取消表演,而且謠傳他是因為心臟疾病嚴重到可能需要開刀,不過在 8 月 16 號時 Aerosmith 在 Facebook 上發表了一段聲明表示他們將回重新開始巡迴,而 Joey Karmer 本身並沒有心臟病病史的問題。謝謝大家的關心。而且 Karmer 回到了家中坐在全家最舒服的位子上後感覺比較舒服, 並且對樂迷說 ” 感覺很好,感覺到了律動感覺非常棒! 沒有東西可以讓 Karmedog 倒下!”

而最近 Aerosmith 的演出有許多驚喜,像是 7 月 16 號強尼戴普就當他們的演唱會嘉賓並演出了 ” Train Kept A-Rollin” ,而稍早的音樂祭上他們也演出了 The Beatles 的 Come Together,希望這個搖滾傳說大團能夠為大家帶來更多的驚喜。

 

文/ Hammer
資料來源: NME
圖片來源: NME

 

 

park3