Lamb of God 鼓手否認加入 Slipknot

Lamb of God 鼓手否認加入 Slipknot

342
SHARE


之前謠傳 Lamb of God 的鼓手 Chris Alder 加入了 Slipknot 並錄製了新歌 The Negative One 。不過這個消息被 Alder 徹底的否決。之前美國廣播公司 (ABC) 去採訪他的新酒吧時提到了這個問題,這位鼓手大哥客氣的沒有明講他跟 Slipknot 的關係。他只提到:

現在我覺得沉默是金,而我也不認為那些人會需要我或我來論這件事。你知道的,我聽了這首歌而且我覺得有點像是我打的東西。我忘了我有沒有錄這首歌,而且我也收到許多 E-mail 和電話關於這件事的詢問。不過現在我只能說我真的不知道。

而過了幾天他又在他的 Facebook上說到:

我收到很多人問我關於 Slipknot 的問題,由於 ABC 原本是來採訪我的新酒吧的,但是中間話題轉到最近這個八卦,我告訴他我從來沒有參與這件事,我有點驚訝被拿來聯想和比較,不過我沒有參與這次的錄音。

又一次, Slipknot 的鼓手 Joey 離團後各種猜測不斷,而這次的消息澄清後又回到了原點。 Slipknot 的新鼓手到底是誰? 看來真的要發專輯後才能知道了

文/ Hammer

資料來源: loudwire

圖片來源: loudwire

 

 

park3