Red Hot Chili Peppers 的新專輯?

Red Hot Chili Peppers 的新專輯?

550
SHARE

Red Hot Chili Peppers

Red Hot Chili Peppers 的吉他手 Josh Klinghoffer 在與 Spoke 11 的專訪裡表示現在全團都待在錄音是寫歌、寫詞,並且準備新專輯的內容。目前他們手上有 28 到 30 首新歌,新專輯將會從這些歌曲裡開始建構,一切都準備好了,只差一個合適的製作人。

Josh Klinghoffer 表示:「我們現在有一間超棒的錄音室,是 Flea 打造的全新錄音室,比我們之前的那個還要更新更好。我們現在都在那裡寫歌、練團。」另外關於歌曲數量,Josh Klinghoffer 補充道:「為了上一張專輯,我們一口氣弄了五十首歌,而安東尼居然也有本事把五十首歌全部填好了詞。我們這次已經盡量壓低歌曲數量了,但,目前已經多達三十首,所以…..我們會想辦法的。」

而有關於製作人 Rick Rubin 是否會參與這次製作,Josh Klinghoffer 表示:「目前這件事我們還再考慮,但是還未決定是否一定要由他來擔任製作人。目前我們在歌曲的處裡上都還不錯,沒甚麼大問題,所以有關於製作人的人選,之後再說吧。」;另外,鼓手 Chad Smith 在五月時就預告過新專輯的事情:「我超喜歡製作新專輯的,那是一個我最愛的時刻,因為在那種情況之下,我可以激發我的所有創意。有時候我們十一點多進錄音室還只有一些簡單的概念或是旋律,但經過了三個小時之後,就出現了一首歌,那種感覺真的很棒!」

距離上一張專輯《I’m With You》已經三年之久,這一次,Red Hot Chili Peppers 似乎來勢洶洶,製作人都還沒橋定就已經堆了三十首歌,我看樂迷們有得期待了。

Red Hot Chili Peppers – Otherside

 

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME

 

park3