Rihanna、Coldplay 和 Katy Perry 被 NFL 要求給錢才能在中場表演

Rihanna、Coldplay 和 Katy Perry 被 NFL 要求給錢才能在中場表演

391
SHARE

Rihanna、Coldplay、和 Katy Perry 被要求給錢才能夠在 2015 年超級盃中場演出。 根據華爾街日報指出 NFL 這是為了縮小候選人名單,而希望他們 “至少能做到的事” 就是付錢來爭取這場表演。如果他們不想要付錢表演的話就是在超級盃之後的演出貢獻一部分給 NFL 。 NFL 通常不會付錢給表演者但是會提供經費給表演者支付交通以及表演製作,有時也會提供贊助商資源。

超級盃中場表演具有指標性,像是今年的Bruno Mars 就同時有 1 億 1530 萬人收看,超越了 2012 年的瑪丹娜 1 億 1400 萬人紀錄。不過今年也發生了 Red Hot Chili Pepper 假彈事件,造成了社群媒體上大家的熱烈討論。當時是由 Bass 手 Flea 在網路上的照片被發現 Bass 並沒有接到音箱。鼓和吉他也都沒有收音,不過主唱還是唱現場。不過 Flea 坦誠他們在多次跟主辦單位溝通後決定以預錄的方式呈現表演而減少架舞台和收音時出錯的機會,因為中場準備時間真的太短了。而不插導線到音箱則是為了告知大家他們確實不是現場,而這種默劇式的演出也只是純粹想表達他們的精神。

文/ Hammer
圖片來源: NME
資料來源: NME

park3

SHARE
Previous articleCalvin Harris 蟬聯年度最賺錢 DJ
Next articleFoo Fighters 翻拍《魔女嘉莉(Carrie)》?
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.