U2 確認新專輯一定會於今年發行

U2 確認新專輯一定會於今年發行

104
SHARE

Bono

U2 向 NME 表示,新專輯一定會於 2014 年 9 月上市。

自從 2009 年的《No Line On The Horizon》之後,五年的時間都沒有任何新專輯消息,就在幾個月之前,報導指出 U2 與 Danger Mouse 一起進行錄音和製作。

今年稍早,有報導指出 U2 將會與王牌製作人 Paul Epworth (擔任過 Adele、Coldplay 的製作人)進行專輯製作,並且可能會把專輯發行事設定再 2015 年,但今日遭到 U2 發言人否認。Universal 與 Columbia 都於推特上發佈消息,宣布 U2 的專輯將會於九月發行。

今年二月時,U2 也開放了歌迷免費下載他們的新單曲〈Invisible〉是用來做為超級盃廣告的歌曲。而除了新專輯以外,Bono 與 The Edge 也持續忙於與導演 John Carney 的音樂劇。

 

U2 – Invisible

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME

 

park3