8月,Dave Grohl 的心碎與喜樂

8月,Dave Grohl 的心碎與喜樂

231
SHARE


Dave Grohl 與太太在 8/1 歡迎了小女兒的誕生,但幾天後則跟他的父親 James 相道永別。

前幾天 Foo Fighters 主唱 Dave Grohl 公佈了他與樂團的ALS挑戰影片讓大家樂開懷。在 8/1 他的妻子 Jordyn Blum 為家庭帶來了新成員:小美女 Ophelia,她加入了她的兩個姐姐 Violet 與 Harper 的行列,讓 Dave 變成三個女孩子的爹;然而在一週後,Dave的父親 James Grohl 在與癌症對抗的戰役中失利了,於 8/6 日離開人世。

在 Grohl 還是孩子的時候他的父母就已經離異,但時常 Dave 還是會花上整個夏天到俄亥俄州陪伴他的父親。James Grohl 在俄亥俄州報紙擔任記者之前,為參議員 Howard Taft 做事,享年七十五歲;完整的訃聞於此

加上小女兒新生,最近 Dave 跟其他 Foo Fighters 成員可說忙得不可開交(竟然還有時間拍 ALS 挑戰影片…),他們的新專輯《Sonic Highways》,將於 11 月 10 日發行。

上次 2011 年 Wasting Light 錄音在 Dave 家進行,他根本就是個愛家的好男人啊 (4:35 好可愛喔)

文/李 鑫

資料來源:Diffuser.fm

圖片來源:Diffuser.fm

park3