多明尼加共和國禁止 Miley Cyrus 的演出

多明尼加共和國禁止 Miley Cyrus 的演出

976
SHARE

Miley Cyrus

先是大麻的官司,接著是演唱會上的巨型充氣陰莖,以及那好像永遠不會停的「扭屁股」,Miley Cyrus 的巡迴演唱總是有獎不完的爭議話題,搞得雞飛狗跳、沸沸揚揚。而現在,所有的爭議累積到了頂點,終於爆炸了!

多明尼加共和國宣布,這樣脫序的行徑致使他們官方下達「禁止 Miley Cyrus 在本國演出」的禁令。從今天開始,Miley Cyrus 全面被多明尼加共和國封殺。

原本預計九月十六日要在 Santo Domingo 的 Estadio Quisqueya 表演,因為官方委員會宣布「我們不能容忍這樣誇張且違反道德風俗的表已在國內橫行,因此我們決定禁止她表演,並且她的這些行徑大大的違反了本國法律」。這場表演的票價為二十七至三百七十塊美金不等,並且於今年七月即開始販售。

而 Miley Cyrus 官方目前沒有任何公開發言。

 

看來同樣是美洲大陸,南美北美的風情還是有差,只能說,這個小時候還挺可愛的迪士尼童星,怎麼長大變成這樣?

Miley Cyrus 的脫序行為

 

文/Vincent

資料來源:CoS

圖片來淵:CoS/eonline

 

park3