小賈斯汀”下令”痛扁攝影記者

小賈斯汀”下令”痛扁攝影記者

161
SHARE

Justin Bieber : ” Kill ’em !!! “

我上次就說過了,這傢伙絕對只會更誇張,沒錯吧?小賈斯汀與他的一名保鑣 Dwayne Patterson,被一名攝影記者指控去年於夏威夷海灘上攻擊他,以及毀損他的相機和私人物品。

這名攝影記者叫 Aja Oxman,他正在拍攝小賈斯汀,他聲稱小賈斯汀向保鑣 Dwayne Patterson 說:「去給我把他的記憶卡弄過來,無論你用甚麼方法、手段,都要給我把那張記憶卡拿來!」,Aja Oxman 指控 Dwayne Patterson 掐住他的喉嚨,並且數次將他摔到地上,一直到旁邊有一名攝影師舉起手機拍攝,Dwayne Patterson 才停止這些攻擊行為。Aja Oxman 聲稱,小賈斯汀和保鑣毀損他的相機、記憶卡,也拿走了他的鑰匙。

然而事後法院僅判該名保鑣須向攝影記者 Aja Oxman 賠償六千美元即可,而且這件事完全沒有波及到小賈斯汀。

之前,還有另一名攝影記者 Manuel Munoz 指控該名保鑣 Dwayne Patterson 追著他打,並把他壓倒在地上痛毆,只為了逼他交出小賈斯汀從夜店走出來的照片。

 

對於這種新聞,我只有四個字:「狗仗人勢」。

 

文/Vincent

資料來源:Billboard

圖片來源:RollingStone

 

park3