Barack Obama現身於Foo Fighters的《Sonic Highways》影集新預告

Barack Obama現身於Foo Fighters的《Sonic Highways》影集新預告

188
SHARE


昨天才講到 Dave Grohl 與太太 Jordyn Blum 才迎接了他們的小女兒到來,但今天更令人振奮人心的消息又來了:Foo Fighters 公佈了配合新專輯《Sonic Highways》將於 HBO 上檔的同名影集預告!三分多鐘的短片中星光熠熠,一窺這些超級卡司陣容的 8 集紀錄片;裡面詳細介紹了樂團的第八張錄音室專輯,這張專輯將跨越八所不同的傳奇錄音室,與每座城市的聲音交織出一首作品。

 

影片中你可以聽到 Grohl 訴說著這將是「美國的音樂地圖」以及「獻給美國音樂歷史的情書」,接著許多重量級的音樂人出現在鏡頭前:超級製作人 Steve Albini  與 Butch Vig、饒舌歌手 Chuck D 與 LL Cool J、Macklemore ;Columbia 唱片鬍子哥 Rick Rubin、the Beastie Boys 的 Mike D 與一代鄉村女王 Dolly Parton 還有其他一票音樂人都出現在短片中,甚至是美國總統Barack Obama,他們分別都代表著這次旅程中的一個城市(芝加哥、紐約、洛杉磯、波士頓、紐澳良、納什維爾、華盛頓特區以及西雅圖);這真的是比前幾個禮拜說的那個吶喊的大新聞還有價值多了(笑)。

《 Sonic Highways》影集將於 10/17 星期五美東時間 11:00 首映第一集,也許這次的影集能夠更新 SPIN 曾經篩選過的” 30 個90 年代音樂在電視上呈現的最好的時刻“?專輯《Sonic Highways》將於 11/10 先行發送予從網站預購的樂迷,且已於 iTune 可以預購了。

 

 

文/李 鑫

資料來源:SPIN

圖片來源:SPIN

park3