Prince 將同時發行兩張新專輯

Prince 將同時發行兩張新專輯

359
SHARE

Prince

今年的九月二十九號,Prince 會一口氣發行兩張專輯。

首先是他的第三十七張個人專輯《Art Official Age》,再來就是他的新團「3rd Eye Girl」將發行首張專輯《Plectrum Electrum》。《Art Official Age》包含了之前釋出的兩首單曲〈Breakfast Can Wait〉、〈Breakdown〉,且這兩首歌已於他的官網發行了,如果想要預購 Prince 的《Art Official Age》,請到這裡購買。新專輯的發行,也代表了 Prince 繼十八年前的《Chaos and Disorder》之後,首次回歸華納唱片。

華納唱片的執行長 Cameron Strang 在一項聲明中表示:「Prince 重塑也重新定義了現代音樂與當代文化。在過去三十五年裡,Prince 不斷的在突破自我,他從不停止挑戰自己、使自己有所進步,他總是將自己推向極限。這一次,Prince 帶給我們的不是一張,而是兩張極為精彩的專輯,並且也向世人展現他音樂才華的廣度和深度。」

對於這次回歸華納,不禁讓人聯想到他在今年五月時的專訪裡曾批評主流大廠牌的話語:

每一次,真的是每一次我打給那些大公司的老闆時,他們總是在沙灘上享受。有沒有搞錯啊?才中午耶!當我問道:「你在幹嘛?」,那些老闆們永遠都是回我:「喔,我和我的小孩在海邊玩」,所以我們這麼賣力的工作,就是為了送這種人的小孩上大學、去海邊玩?我沒辦法接受。

Prince 的新團「3rd Eye Girl」成員包含了:吉他手 Cameron Strang、鼓手 Hannah Ford Welton、貝斯手 Ida Nielsen,除了 Prince 以外,清一色為女性。

3rd Eye Girl

新專輯《Art Official Age》包含的曲目如下:
ART OFFICIAL CAGE
CLOUDS
BREAKDOWN
THE GOLD STANDARD
U KNOW Prince
BREAKFAST CAN WAIT
THIS COULD BE US
WHAT IT FEELS LIKE
affirmation I & II
WAY BACK HOME
FUNKNROLL
TIME
affirmation III

 

Prince – Breakfast Can Wait

 

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME

 

park3