King Of Leon 鼓手傷勢尚未恢復而持續休息

King Of Leon 鼓手傷勢尚未恢復而持續休息

120
SHARE

King Of Leon 的鼓手 Nathan Followill 因為這個月初巡迴巴士車禍導致的肋骨斷掉尚未恢復,他被迫休息兩周才能夠恢復。

Followill 他是在月初的車禍中在車內飛撞到前面導致肋骨骨折,也因此他們取消了兩周的表演。經過了兩周的休養後恢復狀況不如預期,也因此他必須在取消兩場 Made in America Festival 的表演。他也在 Twitter 上跟歌迷道歉。

此外, King of Leon 也正在為了新的音樂努力, Caleb Followill 接受 Billboard 採訪時表示她們永遠都有新的想法,” 如果你把我們跟樂器一起丟進一個房間裡,我們很少會玩舊的東西,我們比較想要創作,所以我想這就是為什麼我們的音樂還算有趣的原因,不過你知道的,創作的時間也因此影響到我們在創作的想法。如果我們是在冬天創作,這也會讓我們的音樂比較悲傷。”

文/ Hammer
資料來源: NME
圖片來源: NME

park3