R.I.P. Suicidal Tendencies Bass 手 Tim ‘Rawbiz’ Williams

R.I.P. Suicidal Tendencies Bass 手 Tim ‘Rawbiz’ Williams

126
SHARE

Suicidal Tendencies 的 Bass 手 Tim ‘Rawbiz’ Williams 今日在睡夢中過世,Suicidal Tendencies 在美國時間 八月 27 號早上的 Facebook 寫到:

“得知 Bass  手 Tim “Rawbiz” Williams 過世的消息非常傷心。

Tim 在 Suicidal Tendencies 彈 Bass 彈了將近四年直到最近。 Tim 在 Bass 上是個怪物,在舞台上跑著繞圈,就算他的身體不是在最佳狀態。

我們會永遠記得他和欣賞每一個字來自於他的人格和 Bass 。”

Williams 是在 Suicidal Tendencies 長期合作的 Bass 手 Stephen Bruner 離團後加入,在他加入的這四年中 Williams 主要負責 Live 的表演以及錄製了最新的專輯 13 。

 

文/ Hammer
資料來源: loudwire
圖片來源: loudwire
影片來源: loudwire

park3
SHARE
Previous articleRobert Plant:「這張專輯對我來說就是終點」
Next articleSlash: 這就是我想做的。
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.