Slash: 這就是我想做的。

Slash: 這就是我想做的。

653
SHARE

30 年過去了,Slash 還是設法在錄音工作中找到熱情。他的新專輯 World on Fire 即將在 9 月 17 號上市, 而日前他接受 Ultimate Guitar 的專訪時提到 ” 我愛他甚至希望我永遠都在工作室裡面,特別因為這些日子我在那裏有許多的體驗,而我知道這就是我想做的。”

這次的訪談中, Slash  提到這次的 World on Fire 專輯是基於之前的巡迴中他紀錄在手機裡的一些錄音,然後再找鼓手 Brent Fitz 和 Bass 手 Todd Kerns  一起作的嚐試。” Brent 和 Todd 非常的樂於工作而且是真正的搖滾玩家,貨真價實的搖滾咖。想法就這樣傾洩而出而且很快的合為一體。”

在快速的剪輯出基本伴奏後, Slash 做了最難的部分: 錄製了全部的吉他,不像他之前的會分配吉他錄音給主唱 Myles Kennedy。他解釋因為從離開 Guns N’ Roses 後就沒有過雙吉他的演奏,而他與 Izzy Stradlin 當初合作的經典也很難再現了。” 那種 Izzy 跟我之間的某種化學反應,你不去追求的話你永遠不知道如何重現。”

而這張專輯得特別點還有將會推出黑膠版的,以及整張專輯都是以磁帶錄音。 Slash 強調的說他並不是特別堅持於老方法的人,而且他覺得 Protools 甚至” 是個F -ing amazing “的技術。不過他發現磁帶的聲音還是能呈現出較好的成果,也因此選擇了最後的成果將錄製在磁帶上。

 

 

文/ Hammer

資料來源: ultimateclassicrock

圖片來源: ultimateclassicrock

 

park3