Mr. Big 巡迴鼓手確定 !

Mr. Big 巡迴鼓手確定 !

395
SHARE

過了一個月之後, Mr. Big 指定 Matt Starr 為巡迴鼓手。而 Pat Torpey 則是會隨著樂團在不插電的歌曲中負責一部分的打擊樂器。 Matt Starr 之前是 Ace Frechley 的鼓手,他非常高興能參與這次的演出。

” 我很高興得知我將替補 Mr. Big 鼓手 Pat Torpey 在他們即將開始的巡迴。 Pat 是個優秀的鼓手而且給予我很多鼓舞。我很榮幸有這個機會坐在他的椅子上。我也將維持著 Ace Frehley 的鼓手身分。”

Matt Starr 擅長於搖滾樂風,他也曾幫 White Snake 的吉他手 Doug Aldrich 和 Montrose 的主唱 Keith St John 合組的 Burning Rain 打過。還有 Dizzy Reed、Kevin Dubrow、Bang Tango 等等樂團的合作樂手。他本身也是一位製作人,以及教育家。

 

 

文/ Hammer

資料來源: classicrock

圖片來源: classicrock

park3