英國獨立樂團”2:54″ 十一月將發行新專輯!

英國獨立樂團”2:54″ 十一月將發行新專輯!

286
SHARE

來自英國獨立搖滾樂團 2:54 確定將在今年十一月十日發行第二張專輯《The Other I》,繼七月釋出新專輯的第一支單曲〈Orion〉後,前幾天又公布了第二首單曲〈In The Mirror〉,令樂迷相當期待,他們十一月在倫敦的演出門票也已銷售一空!

2:54 主要由 Colette Thurlow 和 Hannah Thurlow 這對姊妹組成,第一張同名專輯於2012 年發行,甫出道就受到不少獨立樂迷的關注和喜愛。除了招牌迷離黑暗的樂風,主唱 Colette 的嗓音也是他們最大的特色之一,中低音域的魅惑音質足以和 Garbage 的 Shirley Manson 以及 Curve 的 Toni Halliday 媲美。

睽違兩年,他們終於將在今年十一月發行第二張專輯,將透過由 Cocteau Twins 的 Simon Raymonde 經營的獨立廠牌 Bella Union 發行。首支單曲〈Orion〉於七月釋出後便令歌迷大感驚艷,第二支單曲〈In The Mirror〉也於八月二十六日正式發佈於他們的 SoundCloud。聽得出他們在延續自己獨具的暗黑脈絡中仍求新求變,創造出更具層次、更獨一無二的音樂風格。

 

 

 

in the mirror

 

提到醞釀了兩年的第二張專輯《The Other I》,專輯名稱就是對整張專輯概念最好的詮釋。Colette說這次他們想探討的是人的「雙重性」,一個是只存在於自己腦海中的自己;一個則是向別人展示的那個自己。由歌名〈In The Mirror〉,以及歌曲裡唱到的「Don’t recognize you these days.」好像也能嗅出一點端倪。而除了每個人多少都有的「雙重人格」,姊妹間的相似與相異呢?Colette說她和Hannah完全了解對方在想什麼、有什麼感受,而且音樂就是她們除了語言外另一種形式的溝通,也許正是因為如此才能如此有默契地攜手創作和演出吧。

新專輯完整曲目:
1. Orion
2. Blindfold
3. In The Mirror
4. No Better Prize
5. Sleepwalker
6. Tender Shoots
7. The Monaco
8. Crest
9. Pyro
10. South
11. Glory Days
12. Raptor

 

 

 

文/Poni
參考資料:The Guardian / The FADER

 

park3