Foo Fighters公佈了超過8秒的專輯內容

Foo Fighters公佈了超過8秒的專輯內容

143
SHARE


Foo Fighters 上次公佈的影片是 8 秒的吼聲,釣足期待大新聞的樂迷們胃口。這次第八張錄音室專輯《Sonic Highways》又公開了專輯中的更多片段,以及製作為實體的唱片本體。而這次公開的影片並非人聲,而是如同閃電般轟鳴的吉他聲。雖然畫面是一個唱盤緩緩的播放著,但你打開喇叭或者接起耳機,你會意識到這個充滿中年男子的樂團看來生猛依舊。

這張專輯紀念了樂團成立20週年的時刻,《Sonic Highways》即將於 11 月 10 日由 Roswell 唱片發行。伴隨著 HBO 同名迷你影集,最近也公佈了正式的預告,預告中的音樂即為專輯的開場第一首歌 “Something From Nothing” 的現場演出版本。

 

文/李 鑫

資料來源:CoS

圖片來源:CoS