Mike Portnoy 歡迎 Dream Theater 找他合作

Mike Portnoy 歡迎 Dream Theater 找他合作

339
SHARE


Mike Portnoy在接受英國雜誌 Metal Hammer 的 Tesseract 的Jay Postones 採訪時透露,他不排斥重新加入 Dream Theater ,雖然他覺得這個機會不大。 他表示,如果他是個賭徒,他並不會放錢在這個機會上。而這也不是他該做的,不過他覺得永遠都會有機會的。

Portnoy 在 2010 年為了Avenged Sevenfold 的巡迴離開 Dream Theater ,他當時覺得該休息一下了, Dream Theater 也找了 Mike Mangini 來頂替他的位置。在 2013 年巴西 的 wikimetal 跟主唱 James  的專訪也談到以他個人立場而言目前 Dream Theater 已經到了另一個階段,而 Mangini 也會打到他不能再打為止。同一年 Portnoy 承認他只是想休息一下而他現在休息夠了,不過 Dream Theater 的人可不是那麼想。

現在 Mike Portany 正在與 Flying Color 巡迴,同時他現在也是 The Winery Dog 的一員。

 

文/ Hammer

資料來源: loudwire

圖片來源: loudwire

 

 

park3