Survivor 的主唱 Jimi Jamison 去世

Survivor 的主唱 Jimi Jamison 去世

725
SHARE

Jimi Jamison 兩度加入 Survivor 分別為 80 年代以及千禧年之後,不過在八月31 日因為心臟病發去世,享年 63 。

Jamison 是在 Surviver 發行了單曲 Eye of the Tiger 後加入。不過他後來則是因為幾首熱門單曲 I Can`t Hold Back 、 The Search is Over 、 High on You 、以及被收錄在洛基四的 Burning Heart 而出名。他也曾經共同創作 I`m Always  ,這是因為是Baywatch 的主題曲而有名。而 Jamison 也曾經是 Target 和 Cobra 的主唱,而 Target 曾經是 Black Sabbath 和 Kiss 的暖場團。 Jamison 也曾經是 Krokus 的錄音時的合唱之一。

Jamison 是在結束了 Suvivor 在加州的表演回到家之後心臟病發,而 Survivor 也在官方 Facebook 上表示哀悼。

 

文/ Hammer
資料來源: loudwire
圖片來源: loudwire

park3

SHARE
Previous article10 張適合用耳機聽的專輯
Next article藍調簡史題外話(四):槍響與源起 (上)
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.