前 Iron Maiden 吉他手 因為聽了 Eagles 而被解雇

前 Iron Maiden 吉他手 因為聽了 Eagles 而被解雇

740
SHARE

Iron Maiden 的前吉他手 Dennis Stratton 在樂團完成了第一張專輯之後就被解雇,事隔多年他接受了 The Garry Bushell 脫口秀訪問時提到,當初他被解雇的原因竟然是他在房間裡聽 Eagles 的音樂!

回到他還在樂團的時候, 1980 年他們正在為了 Kiss 和 Judas Priest 的暖場做準備, Dennis Stratton 在自己的飯店房間裡彈著 Whitesnake、the Eagles、George Benson、以及 Steely Dan這種所謂的容易聽的音樂。” 我想要一點立體聲跟著我”,但是他們的經紀人 Rod Smallwood 聽到後一整個震怒,怒吼的說”如果任何一個人經過了這扇門然後聽到了 Eagles 從裡面傳出來,這會對樂團造成麻煩。”但是這件事情發生之後卻成了拿來說嘴的理由。”他再也不信任我的任何行為,這件事一直被提起。”

而這也造成 Stratton 對於樂團成員沒有什麼感情 “在這邊沒有什麼友誼,大家沒什麼關聯。” 他跟 Iron Maiden 的關聯大概就剩下 Paul Di’Anno 跟他在曾經有段很糟糕的合作關系。” 我永遠都不會原諒他的。”

park3