由樂迷集資的 Foo Fighters 演唱會即將於月中上場

由樂迷集資的 Foo Fighters 演唱會即將於月中上場

177
SHARE


還記得有一群歌迷想讓 Foo Fighters 回到 Dave 家鄉維吉尼亞州的里奇蒙,發起了集資活動先前樂團已經口頭答應了,至今樂團公佈了確切的表演時程與地點,他們將帶著新專輯《Sonic Highways》的作品,前往里奇蒙的 The National 劇院,與歌迷度過 9/17 這天,Dave Grohl 與團員稍早在 Twitter 公開了這個消息。

今年稍早,一群來自 Grohl 家鄉的 Foo Fighters 歌迷們,因為樂團自 1998 年的演出後,就再也沒有踏上維吉尼亞州里奇蒙的舞台,秉持著「與其無盡的等待、等待還是等待我們最喜歡的樂團來表演,還不如我們靠著自己的力量讓它發生!」Bring Foo Fighters back to RVA 活動主辦人 Andrew Goldin 於當時的宣傳影片中表示。

 

而在集資已達目標,每張 50 美金的門票總共賣出 1400 張,這支小魔女樂團也於七月時正式的答應了他們將排定演出。Foo Fighters 的表演將坐落於舒適的 The National 劇院,並夾在16號的雷鬼音樂藝術家 Matisyahu 與兩天後的 Bro Safari 電音派對中間,目前尚無其他追加場次,給這群可惡又幸運傢伙一夜限定的演出,而且更搶先全球嚐到新專輯《Sonic Highways》滋味。(可惡透頂!)

樂團在這次的集資演唱會後,還表明支持這樣的演唱會模式的進化,未來演出不排除使用類似的方式進行;這樣的演出形式還真讓樂團可以額外進帳一些「基金」,希望未來類似形式的集資演出還可以在更多地方舉行,不單單限於美國本土。
 

 
有沒有很心動啊?

 

 

文/李 鑫

資料來源:SPIN

圖片來源:SPIN

park3