Karen O 公布新專輯單曲 ”Day Go By”

Karen O 公布新專輯單曲 ”Day Go By”

405
SHARE


Karen O 迫不及待跟全世界的人分享她還是學生的時候,所經歷的失戀過程。她的新專輯《Crush Songs》即將於 9/9 發行,現在她又公開了一首不插電單曲 “Day Go By”。

這首歌完美地揉合了一些簡單樸素的吉他和弦,配著 Karen O 飄忽毛躁的歌聲。唱著 “Can’t sleep I’m wasted, can’t seem to make it to the dawn”,讓人想起她在唱 “Moon Song” 的時候,這短短兩分鐘多的歌曲,仿佛可以看見她一路帶著淺淺笑容在唱著的畫面。

維持著手寫歌詞的風格,”Day Go By”是第二支 Karen O 公開的首張個人專輯中的作品,給歌迷嘗鮮;就像先前迷人的 “Rapt”,這兩首歌都圍繞著她在27歲時「持續不斷的愛情變革」的經驗,而現在她35歲了,用著更成熟的角度去詮釋著過去的自己。《Crush Songs》將由 Julian Casablancas 的唱片公司 Cult Records 於 9/9 號發行,我記得第一波的早鳥預購已經賣光光了,現在可以在更多通路買到一般版本,更多訊息請洽《Crush Songs》官網

 

 

文/李 鑫

資料來源:SPIN

圖片來源:SPIN

park3