Metallica 列入 2015 年金氏世界記錄大全

Metallica 列入 2015 年金氏世界記錄大全

351
SHARE

Metallica 在 2013 年創造了第一以及唯一的樂團紀錄: 在全球七大洲演出超過一個小時表演的樂團。除了歐洲、北美洲、南美洲、亞洲、大洋洲以外,他們還到了南極洲為了 120 位科學家和活動優勝者,以及超過300 隻好奇的企鵝表演。而這個創舉在 2013 年金氏世界紀錄認證後將記錄在 2015 年的金氏世界紀錄 60 周年精裝本中。

Freeze ‘Em All

而團員們回憶起當年: “那一年我們去了許多想去的地方,那時沒注意到我們竟然破了世界紀錄”,”2013 年的 11 月 8 號在阿根廷的 Carlini 南極基地跟著大家和企鵝朋友們一起玩,我們就這樣硬是在地球最南邊做了一個最獨特的表演。這真是算是我們 30 年來最棒的探險經驗。誰想的到? “

而其他關於搖滾的各種金氏世界紀錄還有 30 Second to Mars 創下巡迴最久的搖滾樂團, Muse 的 Matt Bellamy是巡迴中砸了最多吉他的吉他手等等。詳情可以在 9 月 10 日出版的金氏世界紀錄精裝本中看到。

 

 

文/ Hammer

資料來源: blabbermouth

圖片來源: blabbermouth

影片來源: youtube

park3