Pete Doherty 希望 Jack White 可以製作 The Libertines 的新專輯

Pete Doherty 希望 Jack White 可以製作 The Libertines 的新專輯

208
SHARE

The Libertines

Jack White 的新聞這幾個月來從未間斷,發專輯、演唱會上安可曲比正式曲還多、扭到腳踝、造型大改變、黑膠賣超好,幾乎每天都有他的新聞。現在再添一則:「有望成為 The Libertines 的新專輯製作人」!

The Libertines 的主唱 Pete Doherty 表示,新的專輯很希望由 Jack White 來擔任製作人,並且也表示新專輯將會於 2015 年發行。這張即將於明年發行的新專輯為 The Libertines 的第三張專輯,前兩張的製作人皆為 The Clash 的 Mick Jones;目前,還未決定新專輯的製作人選。而 Pete Doherty 也表示,目前即將要進行的英國以及歐洲的巡迴,將會加入許多新元素;意思是說,歌迷有望在演唱會上聽到新專輯的歌曲嗎?

然而,即使多麼期待由 Jack White 來製作新專輯,Pete Doherty 仍然在法國的 D8 電視台訪問時說道:「Jack White 表示對於參與我們專輯的製作很有興趣,也很想要擔任製作人;但說老實話,我不敢過於期待。」;日前,接受 NME 訪問時,The Libertines 也表示新專輯他們會期許加入一些「不同的元素」。

在之前西班牙的 Benicàssim Festival 上,The Libertines 就向所有樂迷承諾,9/26、9/27、9/28 於英國倫敦 Alexandra Palace 的表演,將會有新專輯歌曲夾雜在裏頭,要所有樂迷密切期待。

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME

 

park3