Korn 決定要錄製更重更髒的新專輯

Korn 決定要錄製更重更髒的新專輯

408
SHARE

從 Korn 的吉他手 Brain “Head” Welch 去年回歸之後,完成了 The Paradigm Shift 專輯以及經過了多次的表演。而另一位吉他手 Hames “Munky” Shafter 也覺得他們應該準備為了樂團的未來以及設立新願景做準備。

在 Pop-Break.com 的專訪中,Munky 提到樂團 “留著我們上一張旋律的元素,但是要有更重的樂句和一種更髒的感覺。” ” 或許會有首歌來個更長的開頭,或許加入點數字搖滾,不過沒有到前衛。來個慢一點的 7/8 或 3/4 拍的東西也不錯。”

Korn 在專輯中加入新元素也不是新鮮事,特別是他們曾經在 2011 年的 The Path Of Totality 加入 Dubstep 的元素,那時跟 Skrillex 以及許多 DJ 合作加入了許多電子元素。 Munky 表示說 “每一次發新專輯都是新的機會,你聽過很多團都那麼講。對於我們,我感覺我們要有所突破而因為我們沒有退路,你可以討論它有時也會覺得 ‘ 那個,我不知道’ 然後你會想看看這到底是怎樣。

2007 年加入的鼓手 Ray Luzler 也提到這會是他離開他個人的舒適圈的挑戰。他說 ” 我喜歡的團是 Iron Maiden 或是 AC/DC ,而他們每次新的錄音聽起來就像是他們做的,歌迷就是期待這種偉大的模式所以最好不要更動。不過最酷的是 Jon 常會帶來許多不同的主意而我們 ” 哇 ” 一聲後停留了一下,當我們消化完了以後就會讓我們一頭栽入到新事物中。”

而在他們準備向前時也要回頭看一下 10 月 11 日他們的同名專輯的 20 周年紀念。 Munky 提到他們的 20 周年紀念將會在明年舉辦活動,可能會到一些值得紀念的表演場地表演舊歌或者重新整理一些以前的錄音,他們還沒有比較詳細的想法。

文/ Hammer
資料來源: loudwire
圖片來源: louewire

park3