保羅麥卡尼發表新歌的歌詞 MV,新歌歌名為〈週一無肉日〉

保羅麥卡尼發表新歌的歌詞 MV,新歌歌名為〈週一無肉日〉

223
SHARE

 

這首很可愛的歌曲,是由前披頭四 ( The Beatles ) 的成員 – 保羅麥卡尼替「週一無肉日 (Meat Free Monday)」團隊所量身訂作的。歌曲的內容主要是希望社會大眾能在一個禮拜之中至少一天不吃肉,以減少二氧化碳的排放;這首歌也是即將在紐約舉辦的「聯合國氣候變化高峰會( UN Climate Summit )」的前奏。

這個「週一無肉日 (Meat Free Monday)」組織是由保羅麥卡尼與其他人共同發起,想要多了解該組織,你可以點擊這裡

於此同時,保羅麥卡尼即將發行豪華版的《New》。這張原本於 2013 年發行的專輯同時也是保羅麥卡尼的第十六張個人專輯,裡面將包含雙 CD 與一張 DVD。新附加的 CD 將會有之前未收錄的曲目,包括〈Hell To Pay〉、〈Demons Dance〉以及〈Struggle〉,這幾首歌日前單單發表於日本版的 CD 裡,現在都將一口氣全部收錄了( 日本好像真的很受到西方搖滾樂人的喜愛 )。

而 DVD 的內容將包含了由唐萊德 ( Don Lett ) 所拍攝的紀錄片《Something New》,裡頭將會有保羅麥卡尼、製作團隊保羅艾普沃斯 ( Paul Epworth )、馬克隆森 ( Mark Ronson )、伊森瓊斯 ( Ethan Johns ) 以及蓋爾斯馬汀 ( Giles Martin ) 等人的專訪,還會有〈Queenie Eye〉與〈Early Days〉這兩首歌的幕後拍攝以及製作花絮,以及所有該專輯裡歌曲的 MV。

這張極為豐富的「雙CD+DVD」將會於下個月發行,喜愛保羅麥卡尼的人,千萬不該錯過。

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME

 

park3