威爾法洛與切德史密斯翻唱滾石合唱團經典曲目

威爾法洛與切德史密斯翻唱滾石合唱團經典曲目

295
SHARE

 

威爾法洛與嗆辣紅椒( Red Hot Chili Peppers )的鼓手切德史密斯( Chad Smith )這次又同台了,不過呢,不是一較高下,而是一起進行一場慈善表演,為了癌症患者的募款表演。

他們與歌手布蘭蒂卡莉( Brandi Carlile )、珍珠果醬的吉他手麥可麥克雷迪( Mike McCready )、槍與玫瑰的貝斯手達夫麥卡根( Duff McKagan )以及大衛馬修樂團的貝斯手史岱分雷薩德( Stefan Lessard ),共組了一個團名有點白爛的樂團,叫作「I Pissed My Pants (我尿溼褲子了)」;禮拜五晚間,他們在華盛頓校區的西雅圖大學為「Cancer For College」這項慈善活動作表演,期間表演了滾石合唱團的經典歌曲〈Honky Tonk Woman〉,當然,威爾法洛又拿著牛鈴上場啦!

 

 

切德史密斯似乎不滿意上一次的對決中,威爾法洛敲牛鈴召喚出嗆辣紅椒救援,並且到處炫耀她打鼓打贏了,因此,切德史密斯在貼文裡說到:「我肯定他(威爾法洛)會一直炫耀這件事啦,沒關係,各位看官你們當天就親自到現場來看看,到底誰真的會”打鼓”吧!」

在五月那場「世紀對決」後,威爾法洛向 RollingStone 表示:「我想那場決鬥對於觀眾來說實在太刺激、太強烈了,畢竟我實在太強了!要再來一次嗎?我怕大家負荷不了。就像是人一生去過一次月球就好,你有看過誰去到月球兩次的嗎?不過,這樣的對決也許會持續下去也說不定喔!」

這對活寶日後是否還會持續有火花呢?讓我們一起看下去吧!

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:RollingStone

 

park3