Korn 演出同名專輯以慶祝 20 周年

Korn 演出同名專輯以慶祝 20 周年

238
SHARE

Korn 的歌迷期待吧! 他們將演出第一張同名專輯的所有內容,以用來慶祝 Korn 的出道 20 周年。日前主唱Jonatha Davis 上 Philadelphia的 93.3 WMMR 節目時表示:

“就我個人而言,我不知道該怎麼慶祝,不過就像我講的,我知道我們準備開始這個祭典,我們要重新演出我們的第一張專輯。”同時他補充的說: “我們準備開始做這件事,我們準備演出 Daddy ,而且我知道我曾經說過我不再演出  Daddy ,我們可能會演完整張專輯的曲目而且會接在其他的歌中間,這應該很酷。我想我們應該可以找到以前演出的感覺,就像我們剛出道時一樣。而我們的第一張專輯其實沒有甚麼後製,所以我想我會喜歡來點又重又不潔的感覺,就像老樣子。”

Daddy 這首歌是 Korn 同名專輯的最後一首,但是由於歌的內容是在描述 Davis 小時候不被爸媽信任時的那種痛苦和憤怒,這也讓 Davis 很少在現場表演這首歌。

 

Korn 的同名專輯發表於 1994 年的 10 月 11 日,而其中的單曲 Blind 甚至創下了百萬張銷售量,同時這也讓 Nu-Metal 這種樂風打入了歌迷腦中。

不過 Davis 在專訪中也表示他並不是很喜歡 Nu-Metal 這個標籤,他說:
“我從來沒有喜歡過這個分類,因為我們只是創造了一個前所未有的東西,而大家都喜歡,甚至許多人就這樣一窩蜂的想要模仿。而馬上創作出許多類似卻又低劣的作品,而歌迷不知道該怎麼分類這個新樂風也就稱呼我們叫 Nu-Metal 。我不喜歡這樣被分類,像是 Red Hot Chili Pepper 你不會稱他為 Funk 團, Metallica 你不會稱他為鞭擊金屬樂團,因為這只是他們一開始的小小部分。不過我也不喜歡忘記初衷,這也是我決定演出首張專輯歌曲當作是我們 20 周年紀念的活動。我選擇擁抱我的過去,雖然有些部分我從來都不喜歡他,不過這也是我的選擇。

而 Korn 目前即將和 Slipknot 以及 King 810 開啟北巡迴,而 Korn 的 20 周年將會再這次合作巡迴結束後開始。雖然還不確定細節,不過可以確定的是,他們將會帶來最原始最純粹的暴力!

文/ Hammer
圖片 & 資料來源: loudwire
影片來源 : youtube
 

park3