Bruce Springsteen 將以 Box Set 方式重新發行最早的七張專輯

Bruce Springsteen 將以 Box Set 方式重新發行最早的七張專輯

154
SHARE

布魯斯史普林斯汀

名為「Bruce Springsteen: The Album Collection Vol. 1 1973-1984」的 Box Set 將於今年十一月十七日發行,裡頭包含他生涯最早的七張唱片,並且由知名音響工程師 鮑伯路德維格( Bob Ludwig )和托比史考特( Toby Scott )操刀進行專輯的重錄工程。這組 Box Set 還會有一本長達六十頁的小冊子,裡面有許多布魯斯史普林斯汀生涯早期的照片、圖片,讓歌迷可以重溫他在七零年代的英姿。

「Bruce Springsteen: The Album Collection Vol. 1 1973-1984」的發售方式為 CD、黑膠,以及數位下載。這七張專輯還未以黑膠的方式重製過,這是史上頭一遭。

人稱「BOSS」的布魯斯史普林斯汀靠著《Born To Run》確立了美式硬漢那種放蕩不羈、浪跡天涯,自由自在尋找屬於自己到路的精神;就在前天,他度過了六十五歲生日,給自己的生日禮物便是出版他人生第一本「繪本」

 

Bruce Springsteen – Radio Nowhere

 

 

文/Vincent

圖片 & 資料來源:NME

 

park3