Malcolm Young 確定無法回歸 AC/DC

Malcolm Young 確定無法回歸 AC/DC

376
SHARE

AC/DC

AC/DC 即將發行新專輯,想必是老重金屬樂迷最開心也最關心的事情,但令人難過的是,這張專輯將是他們成軍四十一年以來唯一一張缺少創始成員 – Malcolm Young 的一張專輯。

今年四月十六日,AC/DC 官方 Facebook 公布了訊息,表示 Malcolm Young 將會暫時離開樂團;但今天確定 Malcolm Young 將不會再返回 AC/DC。這也令外界不斷揣測:究竟 Malcolm Young 到底是得了甚麼病?是為什麼嚴重到無法回歸?為甚麼官方始終不肯透露他的實際健康狀況?

稍早官方發表的訊息如下:

今年年初時,我們發表了一則聲明,提到因為健康狀況的緣故,Malcolm Young 必須暫時的離開 AC/DC。不幸的是,鑑於 Malcolm Young 的現況,他無法再回到 AC/DC 了。

這次的新專輯名為《Rock Or Burst》,是該團自上一張《Black Ice》之後,六年來的頭一張專輯。這張專輯於今年春天在溫哥華的 Warehouse Studio 錄音,製作人為 Brendan O’Brien,混音師為 Mike Fraser。而原本節奏吉他手的位置由 Malcolm Young 的姪子 Stevie Young 取代之,並且 Stevie Young 也會與 AC/DC 進行巡迴表演。

《Rock Or Burst》將會於今年的十二月一日上市,屆時,希望大家在購買之餘也能替 Malcolm Young 祈福,祝他早日康復。

 

AC/DC – You Shook Me All Night Long

 

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME

 

park3