AC/DC 的新歌〈Play Ball〉成為 MLB 季後賽廣告曲

AC/DC 的新歌〈Play Ball〉成為 MLB 季後賽廣告曲

519
SHARE

Brian Johnson & Angus Young

昨天我們刊登了一則新聞《Malcolm Young 確定無法回歸 AC/DC》,今天,AC/DC 的新歌就曝光了,不過呢,只曝光短短的 30 秒,而且是做為一個你意想不到的廣告配樂,一個跟 AC/DC 可能八竿子打不著的事物:MLB 美國職棒大聯盟。

請看:

 

沒錯,是我們所熟悉的 AC/DC,對吧?爽快的節奏、厚重的吉他聲響、令人懷念的主唱聲,你最愛的 AC/DC 他們始終如一。縱使 Malcolm Young 不在 AC/DC 了,但是你多聽幾遍這首只有三十秒的〈Play Ball〉,你會發現其實他姪子 Stevie Young 的吉他也不差,一樣節奏強勁。

在等兩個月又六天,我們就可以買到六年以來的唯一一張新專輯《Rock Or Burst》了,大家先別急也別焦躁,拿出《Bacl In Black》、《Highway To Hell》或是《T.N.T.》這些經典專輯出來回味一番,讓我們回到舊時代那種期待新專輯之前不斷品嘗就專輯的感覺吧。

 

文/Vincent

資料來源:UCR

圖片來源:edgecastcdn.net

 

park3