Lorde 其實是屎蛋爹!?

Lorde 其實是屎蛋爹!?

1297
SHARE

幾週前由 Comedy Central 所推出的知名動畫南方公園 (South Park) 深入探討性別認同,這次的影集主題名為 ”The Cissy” 更加尖酸刻薄,婊力十足,讓屎蛋爸重新認知自己的雙性傾向。


屎蛋爸解釋一切的開始,聲音是靠著音樂軟AutoTune體修改成女生聲音,唱片公司拿他的聲音去做成《Hunger Games》的主題曲。


現場表演還是不行啊…
真正的”她”在劇情的最後終於登台;屎蛋爸唱著自己寫的 ”Push”,化身 (應該說他另一個身份就是) 紐西蘭流行小天后 Lorde,而這首歌中的歌詞 「Ya Ya Ya/I am Lorde/Ya Ya Ya/I am Lorde」成為了前兩個禮拜的網路發燒關鍵字之一,甚至讓正牌的小天后Lorde前幾天接受記者訪問時,對此作出”正面回應”−正牌的 「Ya Ya Ya/I am Lorde/Ya Ya Ya/I am Lorde」

沒想到在今天,完整的Push (Feeling Good on a Wednesday)已經在南方公園的官方Twitter上提供大家免費下載,據說是由Lorde的好友Sia擔任主唱,一起來聽聽看吧!

如果你喜歡的話,可以點這裡下載,或者是Follow南方公園的官方Twitter。

 

 

文/李 鑫

資料來源:CoS

圖片來源:CoS/ Stereogum

park3