來聽聽 Smashing Pumpkins 的新 Being Beige

來聽聽 Smashing Pumpkins 的新 Being Beige

143
SHARE


Being Beige 是 Smashing Pumpkins Monuments to an Elegy 專輯的第一首單曲,有著簡單的標題伴隨著民謠及他和鼓機的開頭、好記的和絃,而主唱 Billy Corgan 重複著 ” The World`s On Fire “,隨即樂團的聲音就這樣響起。「人們總是問我如何詮釋歌曲,而老實講我不能。」Corgan 這樣跟 Rolling Stone 講。「但是我如果要很真誠的解釋歌詞,那就是有些東西在這個宇宙中出錯了,不過我們還是要有愛阿。」



 

 

 

而新專輯 Day for Night 將會於 2015 年完成,這次的單曲算是對 Monuments to an Elegy 的延續,而 Rolling Stone 在 2012 年的 50 大專輯也挑選了 Smashing Pumpkins 的 Oceania 進入。當時的評價為「Smashing Punpkins 這張最優秀的代表作直接打敗了自己早期 90 年代的鼎盛時期。」

 

 

文/ Hammer
資料& 圖片來源: rollingstone
音樂來源: soundcloud

park3