Flea:「嗆辣紅椒的新專輯將會在 2015 年發行!」

Flea:「嗆辣紅椒的新專輯將會在 2015 年發行!」

799
SHARE

Red Hot Chili Peppers

嗆辣紅椒( Red Hot Chili Peppers )最出名的貝斯手 – Flea 向 RollingStone 表示新專輯聽起來將會非常棒、非常特別。

Flea 說:「新專輯聽起來超有動感、超能跳舞的(super danceable),充滿 funky 的律動感,還有一些使人能夠”內省( introspective )”的元素,這張專輯真的很棒,我不是開玩笑的,在演奏時真的很過癮!」

三年前,嗆辣紅椒新專輯《I’m With You》找來了新吉他手 – Josh Klinghoffer;現在,經歷了許多磨合和調整,Josh Klinghoffer 已經能融入嗆辣紅椒,並且與他們培養出默契,Flea 表示,現在的嗆辣紅椒整體運作地很順暢:「一開始,對於”我們有新吉他手”這件事情,大家都很不能適應,我們也不想跟他一起表演,畢竟默契不夠,加上上一張專輯他只是參與錄音,並沒有參與製作;而這一次,新專輯裡頭他全程參與,我想,我們之間的聯繫已經有了,整體演奏的感覺比起上一張好很多,是時候與他一起錄製專輯、進行表演了!」

Flea 表示,為了新專輯他們寫了超過 30 首歌:「雖然我們寫了這麼多歌,但我想許多歌曲不會被收錄在新專輯裡,一直以來我們總是這樣搞的,我們一向寫很多歌曲,但實際發行時,還是會經過一番精挑細選。」或許,這也是為了迎合市場的口味而進行的篩選,但我相信許多未發行的歌曲偶爾會出乎意料的在演唱會上出現,或是哪天發行成「B-side」。

最後談到發行日期,Flea 說:「我希望是在一年之內我們就可以發行,並且也要展開巡迴表演。」

 

Red Hot Chili Peppers – Brendan’s Death Song

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:941WVIC

 

park3