Johnny Marr:「Noel Gallagher 的新專輯充滿旋律性且非常搖滾」

Johnny Marr:「Noel Gallagher 的新專輯充滿旋律性且非常搖滾」

157
SHARE

Noel Gallagher & Johnny Marr

還記得我們上個禮拜提到:Noel Gallagher 宣布新專輯名稱《Chasing Yesterday》 嗎?Noel Gallagher 對 Johnny Marr 的音樂天分讚譽有加,這一次換 Johnny Marr 稱讚 Noel Gallagher 的新專輯《Chasing Yesterday》。

Johnny Marr 將出現在《Chasing Yesterday》的第二首主打歌〈Ballad Of The Mighty I〉,同時也是該專輯歌序裡的最後一首歌,目前已可於網路上付費下載了!在 NME 的專訪裡,Johnny Marr 談到這次與 Noel Gallagher 合作的過程:「他主動聯絡我,並跟我說這次專輯裡的某一首歌如果由我來彈,他會非常開心。我當下馬上滿心歡喜地接受了。而且這次的錄音是在 Chelsea Bridge 旁的小錄音室裡進行,在那邊錄吉他的感覺非常棒;我同時也聽了八首新專輯裡的歌。」NME 問到新專輯聽起來如何的時候,Johnny Marr 回答:「喔,非常棒!旋律性非常強,而且有些歌曲充滿濃厚的搖滾味,我覺得歌迷們一定會非常喜歡。你們知道的,Noel Gallagher 從來不作他沒把握的事情。他在新專輯裡的歌聲真的是棒透了!」

最後他認為《Chasing Yesterday》將會證明 Noel Gallagher 具有可以做出超越上一張個人專輯的天份,Johnny Marr 說道:「就某些層面來說,這張專輯在製作上會比上一張更具挑戰性,因為上一張專輯 Noel Gallagher 已經取得單飛生涯的極大成功,想要超越它並不是一件簡單的事情,不過,全世界都應該清楚知道 Noel Gallagher 的本領,我相信他絕對可以辦到。」

能得到 The Smith 吉他手如此的盛讚,我想,這張《Chasing Yesterday》想必是好聽到不行,大家別急,明年三月二號就可以買到了,再等等吧。

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME

 

park3