里昂王族 (Kings Of Leon) 鼓手說:「我們的新專輯要來囉!」

里昂王族 (Kings Of Leon) 鼓手說:「我們的新專輯要來囉!」

527
SHARE

Kings Of Leon

靠著那首〈Use Somebody〉紅翻全球的「里昂王族」,最近剛在巴西結束上一張專輯《機械公牛( Mechanical Bull )》的世界巡迴演唱,鼓手 Nathan Followill 旋即在自己的推特上發表了一則動態:

 

Nathan Followill 說:「真捨不得離開巴西啊,太多太多美好驚奇的回憶了,巴西的歌迷是全是計最棒的!喔對了,第七張專輯要來囉!」 今年在巡迴演唱的途中,鼓手才因為交通意外而導致樂團被迫中段巡迴場次;當時「里昂王族」正在進行北美的巡迴,團員們在巡迴巴士上準備前往旅館,一位行人突然出現在巴士面前,在緊急剎車的狀況之下,鼓手 Nathan Followill 的肋骨斷裂。

上個月,「里昂王族」在洛杉磯著名的 Hollywood Bowl 進行表演,他們邀請了「酷玩樂團」的 Chris Martin 一起唱了兩首歌。第一首是〈Talihina Sky〉,出自他們 2003 年的專輯《Youth & Young Manhood》,他們很少於演唱會上表演這首歌,但這首歌後來也在 2011 年啟發了他們拍攝紀錄片的想法(這一部分在記錄片裡有提到);另一首 Chris Martin 與「里昂王族」一起表演的歌是〈Notion〉。

搖滾樂手始終要馬不停蹄的嘗試創作、嘗試突破,這樣才有可能在眾多優秀且極具天賦的樂團中脫穎而出。  

 

Kings Of Leon – Talihina Sky (live acoustic,摘自記錄片片段)

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME  

park3