Close Grip 主唱 Brad Hancock 表演完當晚遭槍殺

Close Grip 主唱 Brad Hancock 表演完當晚遭槍殺

172
SHARE

Brad Hancock 與家人

一個來自鹽湖城(Salt Lake City)的 Hardcore 樂團 – Close Grip,在美國時間上週六,於當地的表演場地「Core」表演後,主唱 Brad Hancock 遭到槍殺。

根據報導,Brad Hancock 的哥哥當時正與謀殺嫌疑犯 Quincy Ear Lawson 發生嚴重的糾紛,Brad Hancock 介入了這場糾紛,將嫌疑犯 Quincy Ear Lawson 拉到街上,沒想到 Quincy Ear Lawson 旋即掏出手槍,往 Brad Hancock 連開數槍後便倉皇逃離現場。不過在隔天,Quincy Ear Lawson 便遭當地警方逮捕,目前收押於 Salt Lake County 監獄,等待開庭。

Close Grip 當晚是替 Soul Search 擔任暖場的樂團,但當晚也是 Close Grip 最後一次的表演。

 

 

Brad Hancock 的團員在 Close Grip 的官方 facebook 粉絲頁留下此一訊息,內容為:「相信你們都已經知道 Brad Hancock 遇害的消息了,他在昨晚的表演結束後遭到槍殺,這件事對我們來說非常非常的痛苦,因為他不僅是一位極具才華的主唱,更是一位不可多得的好友。我們要謝謝所有當晚來看我們表演的人,沒有你們就不會有我們,Brad Hancock 真的是將他的所有心血都放在樂團裡,謝謝大家過去一直以來的支持。」

他們也發起了一項捐款,可以讓大眾捐款給他的遺孀與遺孤,你可以點擊這裡進行捐款。

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:diffuser.fm

 

廣告: