Dave Grohl「如果 Glastonbury 有 Prince 跟 Oasis,就會有 Foo Fighters!」

Dave Grohl「如果 Glastonbury 有 Prince 跟 Oasis,就會有 Foo Fighters!」

212
SHARE

Dave Grohl 再次助長了 Foo Fighters 於 Glastonbury 明年的演出傳聞,這次順便把 Oasis 與 Prince 拖下水,但樂迷們應該會非常樂見。

樂團傳聞已久將於明年六月登上 Worthy 農場,近期公佈英國的巡迴計劃日期 (五六月) 也讓傳聞增加了更多的可信度。然而這次 Grohl 一改以往對此話題較少深入討論的態度,反倒主動提出了條件。

「要是 Prince 要參加,然後 Oasis 也參加,你們就會有 Foo Fighters,這樣如何?」他於 BBC Radio One 上受訪時說道。

他繼續「(Glastonbury 創辦人女兒 Michael Eavis) 還沒打給我,但也不是說我現在要在電台時公佈我的手機啦。但是我真的喜歡表演!而且我之前有去過那個音樂節,真的很好玩。大家期待看看吧!」

Grohl:「我們是很希望這樣的線上會議出現啦;你想想看 Prince 跟 Oasis 在電話另一頭跟我們討論這次的演出可能,光想到就覺得很不可思議!」

談到他對於 Gallagher 兄弟的熱愛,Grohl 提到「在美國 Oasis 跟我們有點像,他們也沈潛了非常長的一段時間,才開始在美國的規模變的非常巨大;我們也終於相遇,然後一起表演,讓我對他們瞭解更多。他們真的平易近人,是那種最貼心的好人。儘管我知道他們有不少傲慢或不好的傳言,但我覺得他們不是那樣的人。」他還補充道「如果 Taylor Hawkins 跟我都可以待在同一個樂團裡面,那我想他們兩兄弟也一定可以。」

 

文/李 鑫
資料來源:GIGWISE
圖片來源:GIGWISE

廣告: