John Lydon 曾花 £10,000 英鎊在 iPad 的 App

John Lydon 曾花 £10,000 英鎊在 iPad 的 App

300
SHARE


最近提到年輕人腦子都被網路搞壞的傳奇龐克團 The Sex Pistols 與 PiL 主唱 John Lydon,最近一直在講他的財務狀況,包括 1970 年代他如何賺進大把鈔票,以及他最近的奶油抹將廣告代言,他在 The Telegraph 的訪談中更提到讓人有點想”給這老傢伙點幫助”的狀況。

坦誠自己對於財務的態度保持 ”來得快、去得也快” 的 Lydon,提到他最近揮金如土帶給他一些麻煩。「我花了一筆錢—你們是第一個知道的—我在過去的兩年內花了他媽的 10,000 英鎊在 iPad 的 App 上面… 我買了 Game of Thrones、Game of War、Real Racing 這些遊戲,然後我只是想要每個付費遊戲道具。然後像個白痴一樣一直沒注意帳單到底多少錢;現在我一直盯著帳單了。但是你也看到了,這就是我童年的影響,你瞭解吧?我有一部份的童年被剝奪了,我用這種方式把它奪還回來。」

Lydon 的第三本自傳書《Anger Is An Energy: My Life Uncensored》已經發行;今年年初,Lydon 跟喜劇演員Russell Brand 隔空叫戰,他因為批評Brand的政治理想,並不帶髒字的嗆他根本是 ”Arsehole No.1”, Brand 也不甘示弱更文雅的回應了 “Bumhole” (解剖學學名)。

總之以這兩人水平大概也蹦不出關於屁股以外的地方了。

文/李 鑫

資料來源:NME

圖片來源:NME

 

廣告: