摔角明星 Hulk Hogan 非常想加入 Metallica 與 The Rolling Stones

摔角明星 Hulk Hogan 非常想加入 Metallica 與 The Rolling Stones

1212
SHARE

Mick Jagger, Hulk Hogan & James

我相信 The Rolling Stones 的貝斯手 Darryl Jones 與 Metallica 的貝斯手 Robert Trujillo 算是地球上數一數二的貝斯手,但如果他們跑去玩摔角,嘗試給人一個「DDT」或是「單腳蝦型固定」,我覺得實在是蠢到極點。同理可證,摔角明星 Hulk Hogan 要是取代 Darryl Jones 成為 The Rolling Stones 的貝斯手,我認為應該會是一場大災難。

但是,只要人有夢想,我們都該鼓勵他,不是嗎?而事實上,Hulk Hogan 還真的有兩次下定決心要加入 The Rolling Stones 與 Metallica

第一次是在九零年代初期,當時 Bill Wyman 離開了  The Rolling Stones,Hogan 很認真的思考過要「高掛連身衣(摔角選手穿的衣服)」

摔角選手的服飾

第二次則是在 2001 年,Jason Newsted 離開了 Metallica;即便這兩次他都沒有成功的加入這兩個樂團,但在最近一次與 Noisey 的專訪裡,他強調自己對於加入樂團成為貝斯手是非常非常認真的。

在一次的表演中,Hulk Hogan 無意聽到 Mick Jagger 的伴侶 Jerry Hall 談到 The Rolling Stones 正在找尋新的貝斯手,當時 Hulk Hogan 便下定決心要去應徵;而在表演後,Jerry Hall 也與 Hulk Hogan 聊天,並表示自己的小孩都是 Hogan 的大粉絲,希望 Hogan 能送她的小孩一些玩具或是商品,Hogan 一口答應,並且把握住機會對 Jerry Hall 說:「我告訴妳喔,我會彈貝斯,而且我熟悉所有 The Rolling Stones 的歌,如果你們真的需要一個新的貝斯手,我對上帝發誓,我一定會去跟 The Rolling Stones 排練,你們一定會知道我是說真的,拜託一定要告訴 Mick Jagger!拜託一定要告訴 Mick Jagger!」在送了超多以自己為原型的玩具和商品給 Mick Jagger 的小孩後,卻從未接獲任何來自 The Rolling Stones 的回應。

但這並沒有讓他氣餒,當他知道 Metallica 在尋找新的貝斯手時,他馬上又燃起了熊熊的搖滾魂:「我跟你說,我當下馬上寫了信過去,並且錄了超多我玩貝斯的錄音帶,一併寄過去給他們的經紀人,並且不斷的打電話過去詢問我有沒有機會」,然而,他接著感嘆地說道:「唉,但經過了兩個多禮拜,連一封回信都沒收到,更別說電話了。」

 

不過我說真的,Hulk Hogan 的模樣是真的太不適合 The Rolling Stones 了,畢竟 The Rolling Stones 是來自英國的一群搖滾貴公子,Hulk Hogan 那種美國鄉巴佬的粗獷樣實在是完全無法融入;但是,加入 Metallica 倒是真的頗適合的!不信的話你看:

 

Hulk Hogan & Metallica
Hulk Hogan & Metallica

 

有任何怪怪的地方嗎?我覺得沒有耶!

 

文/Vincent

資料來源:UCR

圖片來源:nonfreaks/3news/UCR

 

廣告: