Smashing Pumpkins 巡迴樂手確定

Smashing Pumpkins 巡迴樂手確定

169
SHARE

從 Monuments to an Elegy 專輯發行到現在, Billy Corgan 湊齊了他這次的巡迴團隊,除了 Smashing Pumpkins 原本的吉他手 Jeff Schroeder 還在團隊裡面,鼓手是 Rage Against the Machine 的 Brad Wilk 、 Bass 手則是 The Killers 的Mark Stoermer  。「我非常的激動和謙卑的有 Brad 和 Mark 來幫這幾場表演。」 Corgan 說 : 「而在我們彩排的時候我確定他們的確就像是一體的。」而這次 Smashing Pumpkins 也發布了新單曲 Tiberius  ,這是在 Smashing Pupmkins 中比較強烈的曲子,下面就讓大家聽聽吧!

 

 

 

Monuments to an Elegy 這張專輯的錄音鼓手是 Motley Crue 的 Tommy Lee ,他覺得這次的作品是非常的完美,不過他並不能參與這次的巡迴演出。目前他的巡迴旅程僅排到歐洲和美國,Billy Corgan 表示接下來會排定更多的表演行程。而加上之前所發表過的 One and All 和 Being Beige 現在專輯的大概樣貌已經出來了,至於有多少人買單就看 Corgan 這次巡迴是否能夠用這些才華洋溢的音樂人大力宣傳吧!

 

 

 

 

文/ Hammer
圖片 & 資料來源: Loudwire
影片來源: youtube

 

廣告: