打鼓神「嬰」受邀上「Jimmy Kimmel Live! 」啦!

打鼓神「嬰」受邀上「Jimmy Kimmel Live! 」啦!

155
SHARE

Baby Drummer Wyatt

大概兩個多禮拜前,網路上有一則影片,一個八個月大的嬰兒由爸爸在背後抓著手打鼓,打的是 Pantera 的歌曲,節奏超快,小嬰兒不帶沒有哭鬧,還顯得非常開心、專注。

這位名為「Baby Drummer Wyatt」的小嬰兒如今被 Jimmy Kimmel 注意到,邀請他們來上節目,並參加「Can They Do It Live?」這個單元,看看這些網路紅人現場是不是也能做的跟影片裡一樣好。想不到 Wyatt 在現場一點都不怯場,由爸爸帶領之下顯得很有一個金屬鼓手的風範,眼睛睜得大大的,好像有點緊張,但是依然打完了整套。請看以下影片:

而在這段影片問世不久後,Pantera 的鼓手 Vinnie Paul 也錄了一段影片給這位超級可愛的小嬰兒,他要感謝他喜歡 Pantera 的音樂,並且看在他這麼愛打鼓的份上,他送給這小嬰兒一套價值四百美金的小孩鼓組,希望能讓這個小嬰兒從小開始接觸打鼓與金屬樂,日後也能成為一個金屬樂界的巨星。

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:Loudwire

 

廣告: