Foo Fighters 給那些不情願過聖誕節的小伙子完美的禮物

Foo Fighters 給那些不情願過聖誕節的小伙子完美的禮物

206
SHARE


Foo Fighters 今年火力全開,而隨著英國巡迴票首波開賣以及北美巡迴的公佈,甚至還提早公佈了今年聖誕節的歌迷伴手禮。

儘管現在慶祝聖誕節還是太早了一些 (請保持著寬容的心情面對那些抱持著 “不會啊,哪會早” 言論的傢伙,相信你家附近已經有店面開始在聖誕特賣了),我們還是破了個例,畢竟 Foo Fighters 的聖誕毛線衣實在有點給他有趣。

對!你沒看錯,這是聖誕節不是萬聖節!這個憤怒、臉上畫著鬼哭神嚎般妝容的薑餅人,與兩個慘白的馴鹿頭骨之間嘶吼著,上頭大大的字樣正是 Foo Fighters 的團名字樣;這件毛線衣對於那些憤世忌俗、一點都不想過聖誕節的樂迷堪稱最佳禮物。而且 29.99 美元 (約 900 台幣) 就能讓你的聖誕節與愚蠢的鄉巴佬非常不一樣。

然後,Foo Fighters的 “In the Clear” 影片也被上傳到網路上,可以先搶先嘗鮮一下!

 

文/李 鑫
資料來源:GIGWISE
圖片來源:GIGWISE

 

廣告: