Powerman 5000 下榻的飯店發生火災

Powerman 5000 下榻的飯店發生火災

166
SHARE

哎呀,這真是糟糕, Powerman 5000 日前住的飯店空調系統電線走火,而且飯店的灑水及警告系統竟然沒有發生作用,幸好他們及時的通知其他住戶才沒有發生悲劇。 Powerman 5000 的吉他手 Nick Quijano 在 Blabbermouth 發表了以下聲明:

「我們在 21 號晚上六點左右到了在 Marietta 的 Radison  旅館,當我們準備在 120 Tavern 的表演前放鬆而回到十樓的房間時主唱 Spider One 發現空調有火花所以嘗試關掉它,隨後火勢開始沿燒讓整個十樓充滿了煙,更糟的是整個警報和灑水系統竟然沒有發揮作用通知整個飯店的人,因此我們決定跑下樓並且沿路通知其他住戶發生火警並撤離到大廳。除了吸了點濃煙大家都還好,我們並不會因此取消表演,我們還是會在 120 Tarvern 演出並繼續和 America Head Charge 巡迴。 」

而下面的影片則是主唱 Spider One 在火災現場接受訪問,

 

Powerman 5000 是為了宣傳他們的專輯 Builders Of The Future 而巡迴,這張專輯在發行的首周在 Billboard 200 上排名 64 名,而在 120 Tavern 本來是要跟 Static-X 合作的,但是 Static-X 日前卻因病過世。看來這次 Poweman 5000 要拿出更大的力量來讓表演順利了。

 

文/ Hammer

圖片 & 資料來源 : Blabbermouth

影片來源: wsbTV