Stand up and Shout ! Dio 的基金會再一次捐款給癌症及愛滋病研究中心

Stand up and Shout ! Dio 的基金會再一次捐款給癌症及愛滋病研究中心

118
SHARE

 

the Ronnie James Dio Stand Up and Shout 癌症基金會在九月提供 100000 美金給 Houston 癌症中心,最近又加給了 T.J. Martell 白血病、癌症及愛滋病研究中心 100000 美金,今年 the Ronnie James Dio Stand Up and Shout 癌症基金已經捐出將近 400000 美金。Ronnie James Dio 在 2010 年死於胃癌,在他死後在 Nashville 的 Vanderbilt-Ingram 癌症中心成立了 the Ronnie James Dio Stand Up and Shout 癌症基金提供給各種胃癌研究計畫以及宣導教育。該基金會醫學顧問 Dr. Sandeep Kapoor 在 T.J. Martell 基金會榮譽晚會時發表了以下演說:

「癌症是個令人討厭的疾病,剝奪了我們的親人和朋友。我們必須要找出更好的方式來篩選癌症,而且這是非常重要的。我們鼓勵任何人對各種癌症可以自我檢驗、了解風險以及採取各種預防措施。我們基金會的宗旨在於在癌症開始前防止。」

Dio 明年五月將逝世五周年,將會在洛杉磯有一系列的紀念活動。他的遺孀 Wendy 說: 「 Ronnie 會覺得我們對於他的名聲如此努力而感到驕傲。早期發現可以挽救生命,總有一天我們會打敗這個疾病。」而從 2010 年之後,the Ronnie James Dio Stand Up and Shout 癌症基金會也募款到將近 750000 美金,而他們也會持續的努力下去。

 

 

 

文/ Hammer

圖片 & 資料來源: loudwire